Sughi e pesti

Specialità classiche della tradizione italiana, preparate con competenza gastronomica e con ingredienti selezionati. Come il ragù alla bolognese, con macinato di bovino cotto a bassa temperatura in un soffritto di cipolle,
carote e sedano, o come il pesto alla genovese, con basilico italiano, Parmigiano Reggiano dop e olio extravergine di oliva.

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sugo all’arrabbiata:

pomodoro(passata di pomodoro, polpa di pomodoro, concentrato pomodoro), acqua,
olio extra vergine di oliva, zucchero di canna, sale, prezzemolo, aglio, peperoncino.
Disponibile in buste da 3 kg e latte da 3 kg.

RAGÙ ALLA BOLOGNESE:

polpa di pomodoro, verdure (carote, cipolla, sedano), concentrato di pomodoro,
macinato di bovino, olio di girasole, sale, zucchero, spezie aromatiche (aglio, pepe).
Disponibile in latte da 3 kg.

SUGO DI VERDURE:

polpa di pomodoro, pepe giallo, carota, cipolla, zucchine, passata di pomodoro,
funghi, olio di girasole, zucchero, sale, vino bianco.
Disponibile in latte da 2 kg.

SUGO AGRODOLCE:

verdure (pomodoro, carote, cipolla, germogli di bambù, peperone rosso, peperone verde, sedano), zucchero, aceto, amido modificato, ananas, concentrato di pomodoro, sale, vino, bianco, aroma, condimento. Disponibile in latte da 2 kg.

PESTO ALLA GENOVESE:

preparazione a base di basilico, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva,
anacardi, formaggio Parmigiano Reggiano DOP, formaggio pecorino, sale, pinoli, aglio.
Disponibile in buste da 3 kg.

PESTO ROSSO AI POMODORI SECCHI:

pomodori secchi reidratati, polpa di pomodoro, olio di semi di girasole,
concentrato di pomodoro, olio Evo, aceto di mele, pepe e peperoncino.
Disponibile in buste da 3 kg.

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