Sugo di pomodoro all’arrabbiata biologico – 350 g.

Sugo di pomodoro all’arrabbiata biologico – 350 g.

Category: ,

Il sugo di pomodoro Arrabbiata biologico Alce Nero è prodotto con pomodori a bacca lunga, tra cui Coimbra, Ercole e altre varietà coltivate da circa 30 aziende agricole nel Delta del Po, tra le province di Ferrara e Ravenna. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre al giusto grado di maturazione, sono lavorati mediamente entro 10 ore per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dal campo alla lavorazione le qualità organolettiche del pomodoro sono continuamente controllate e verificate per offrirti il gusto migliore. Il sugo di pomodoro Arrabbiata biologico Alce Nero è subito pronto. Scoprilo insieme alla nostra pasta biologica, per un primo buono e che nutre bene.

Denominazione

Sugo biologico di pomodoro con peperoncino e olio extravergine di oliva.

Metodo di conservazione

Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Valori nutrizionali medi per ogni 100 g.

Energia: 293 kj/70 kcal.


Grassi: 3,4 g.
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g.


Carboidrati: 6,6 g.
di cui zuccheri: 5,4 g.


Sale: 0,6 g.

Potrebbe interessarti anche...

Sugo di pomodoro all’arrabbiata biologico – 350 g.
+
Sugo di pomodoro con verdure biologico – 350 g.
+
Sugo di pomodoro con verdure biologico – 200 g.
+