La Cesenate offre una vasta gamma di packaging diversi, a seconda delle differenti tipologie di prodotto e delle esigenze dei clienti.

Vasi in vetro

Produciamo in vasi di vetro pomodoro e sughi a base di pomodoro (200 g, 350 g, 500 g); pesti e patè (130 g, 500 g); legumi lessati (300 g), verdure sott’olio e in salamoia (330 g, 350 g) e succhi di frutta (500 g).

Omogeneizzati biologici Alce Nero vengono prodotti in vasi di vetro da 80 g.

Contenitore in banda stagnata

In contenitori in banda stagnata da 2 kg, 2.5/2.6 kg, 4/4.15 kg produciamo polpa di pomodoro, condimenti di pomodoro e mix di verdure destinati alla ristorazione.

In contenitore in banda stagnata da 850 g produciamo prugne intere allo sciroppo.

Buste flessibili e ``stand up``

In buste flessibili da 3 kg produciamo condimenti di pomodoro destinati alla ristorazione.
In buste “stand up” da 500 g produciamo zuppe biologiche di verdure e di legumi Alce Nero, pronte per il consumo.

Inoltre, produciamo in brick 200 ml “slim” nettari di frutta biologica Alce Nero, passata vellutata di pomodoro biologico Alce Nero e, in brick da 500 ml, bevande vegetali biologiche Alce Nero.

Semilavorati di pomodoro e di frutta, destinati all’industria, sono confezionati in sacchi asettici 220 L e tank di acciaio inox 25 t.